Une nouvelle formation en boulangerie au CFA Interpro28

Économie et emploi

-

Publié le 06/06/2025

Les responsables de la formation en boulangerie du CFA.

Le CFA Interpro28 propose une nouvelle formation en boulangerie à la rentrée 2025 : le Brevet de Maîtrise Boulanger.

Hautement qualifié, le boulanger titulaire de ce brevet maîtrise l’ensemble des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries et gère la production dans un souci constant de qualité et de rentabilité.

Il est également capable de gérer une entreprise, d'encadrer une équipe et de former des apprentis. En proposant cette nouvelle formation, le CFA Interpro28 offre aux apprentis la possibilité de compléter leur parcours de formation avec un diplôme de niveau Bac +2.

Prérequis

Être titulaire d’un Brevet Professionnel Boulanger ou un Bac Pro boulanger-pâtissier

Pour qui ?

En apprentissage : 15 à 29 ans (jusqu'à 35 ans dans certains cas spécifiques). Pas de limite d'âge pour les projets de création d'entreprise, RQTH, réexamen, ou sportifs de haut niveau.

En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans.

Renseignements

Mathieu Rioult, Pôle Farine du CFA Interpro28 :

Site : cfainterpro28.com

Abonnez-vous à nos newsletters

Pour recevoir l'actualité de la ville directement dans votre boîte mail.

Je m'abonne !